Отзывы

Отзывы о нас на популярных площадках
Похвалить Если у вас возникли вопросы по нашей работе, перейдите в раздел контроль качества
15.04.2024
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
Инна Воронина

Хочу выразить благодарность за все оказанные процедуры. Конечно же от своих губ я в полном восторге. Ольга Александровна, огромное спасибо!!! Я Вам очень благодарна! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо

09.04.2024
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
​Катя Чех

Хочу оставить отзыв о данной клинике, делала в данной клинике контурную пластику губ у доктора Ольги Александровны, я в восторге, доктор все грамотно пояснила, процедура прошла на ура, спасибо золотым ручкам Ольги Александровны!!!!!Налюбоваться не могу))) Вернусь ещё не раз! В целом клиника новая, все аккуратненько, чистенько, персонал очень вежливый, грамотный и приятный)))

29.03.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Любовь Пшеничкина

Была несколько раз у косметолога Екатерины Викторовны. Делала курс пилинга и люмеко. Понравилось отношение,нет навязывания процедур,о процедурах врач рассказала,на вопросы все ответила, рекомендации дала. Результат был виден. Честный и правдивый подход Несомненно буду приходить ещё!

23.03.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Ирина К.

Новая современная клиника, являюсь постояным клиентом, всегда довольна результатом. Сегодня была на комбинированной чистке лица у Екатерины Викторовны, грамотный специалист, профессионал своего дела, всё подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу. Рекомендую!

16.03.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Пациент +7-983-44XXXXX

Отзыв о докторе Городилова Е. В. Клиника большая и просторная. Современное оборудование и грамотный персонал. Хожу уже второй год к Екатерине Викторовне, на каждый вопрос отвечает и подробно рассказывает. Нравится Dermadrop из аппаратов. На лазер хожу к Анне Сергеевне, чудесная медсестра, после третьей процедуры волос не растёт почти, хожу для поддержания.

15.03.2024
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
Пациент +7-952-00XXXXX

Я была неоднократно на приёме у врача Ольги Александровны. Проблемы как у всех женщин - увядающая красота. Делала процедуру на аппарате "Дермодроп" и биореавилитацию. Доктор доброжелательно ведёт приём, досконально выясняет проблемы и советует способ устранения. Очень грамотный, вежливый и внимательный доктор. Советую обращаться за помощью именно к ней, обязательно поможет, я ей доверяю! Понравилось Отличный доктор, отличная косметология. Администраторы - отличные специалисты!

14.03.2024
Виктория Ш

Пошла на курс icoone, сделала всего 2 раза, но эффект уже заметен даже окружающим, никогда не делала аппаратных процедур по телу, поэтому приятно удивлена

13.03.2024
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
Пациент +7-923-71XXXXX

Хожу на косметические процедуры к Ольге Александровне. Доктор очень внимательно выслушала мои пожелания и составила список рекомендаций с учетом того, что я не переношу инъекции, порекомендовала мне аппаратные процедуры. Я в восторге и от процедур, и от отношения врача к пациентам! Уже вижу заметные изменения и результат после 4 процедуры! Понравилось Очень понравилось! Рекомендую врача и косметическую клинику "Надежда". Лечащий врач: Шрейдер О. А.

10.03.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Инкогнито 1420

Прекрасная новая клиника, хожу уже год. Оптимальная стоимость всех услуг, современное оборудование, стерильная чистота. Приятные скидки и акции. Серьезное внимательное отношение к пациентам. Хожу к Екатерине Викторовне, клинику рекомендую всем подругам.

10.03.2024
София Варварина

Здравствуйте. Хожу на массаж и к косметологу! Сказать что я довольна не сказать ничего!!! Массаж!! Пришла и лежу слушаю книгу, следую рекомнндациям попа... Живот.. Бок и мне дают отдохнуть!! Косметолог - мечта. Дала полную консультацию!! Очень грамотно!

10.03.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Marina Serdyukova

Очень люблю это место, и администрацию и врачей! Екатерина Викторовна очень классный специалист не знаю, смогу ли я с ними расстаться

06.03.2024
Женя Алеховикова

Ходила в клинику на аппаратный массаж icoone, прошла курс из 10 процедур осталась очень довольна!!! Кожа подтянулась, стала более упругая и мину 3 кг( совместно с правильным питанием) Записалась ещё для поддержания результата на 2 раза в месяц. Персонал очень вежливый и приятный, отдельное им спасибо!

06.03.2024
​Елена Салмина

Делаю здесь лазерную эпиляцию с самого открытия клиники, всем довольна! Приятное место, приветливые сотрудники. Цены приемлемые, постоянно какие-то акции, скидки, что не может не радовать

05.03.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Ирина Г.

Новая, красивая и уютная клиника. Очень внимательные и вежливые администраторы, всегда предложат чай, кофе, воду) По рекомендации знакомой, я пришла на консультацию, а затем и на процедуры к Екатерине Викторовне. Очень внимательная, грамотная, располагающая к себе врач! Все рассказала, объяснила, пояснила, все ЗА и ПРОТИВ, учитывая все мои особенности кожи и здоровья) дала рекомендации по процедурам и по уходу. Теперь я их постоянный клиент. С регулярностью посещаю данную клинику)) становлюсь только красивее и моложе! Спасибо огромное! Процветания Вам!

04.03.2024
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
​R S

Солидная клиника во всех смыслах этого слова. Задумалась об уколах диспорта. Очень боялась и переживала о последствиях. При поиске косметолога наткнулась совершенно случайно на отзывы об этой клинике. А так как мы всей семьёй лечимся в клинике 'Здоровье', а эта оказалась её филиалом, даже не раздумывая обратилась в 'Надежду". Косметолог Ольга Александровна, очень внимательный и доброжелательный человек. Дала полную информацию по ботулинотерапии. Я успокоилась и все прошло хорошо. Уже дважды поставила уколы. И записалась на другую процедуру, которую она посоветовала для моей кожи. Клиника светлая, уютная, девушки-администраторы просто умнички, все расскажут, объяснят. Ну просто с лёгкой душой отдаёшься в руки профессионалов. Моя дочь даже решила сменить своего косметолога в пользу этой клиники. Спасибо!

01.03.2024
​Екатерина Марикова

Здравствуйте. Несколько раз была в этой клинике. Приятная обстановка,всё чисто, аккуратно, всё необходимое для услуги предоставляют. Вежливый и обходительный персонал, всё объяснят и расскажут, что интересует по процедуре. Всегда предлагают после чай кофе. Рекомендую

29.02.2024
​Юля Баранова

Пользуюсь услугами этой клиники с самого ее открытия, всем рекомендую. Работают высоко квалифицированные врачи. Лишнего не посоветуют, всегда рекомендуют только то , что нужно!

15.02.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Олеся Толовская

Год хожу в эту клинику. Безумно довольна. Мне так как я сама доктор и ещё со смежной профессией, очень тяжело найти доктора, который тебя бы устраивал. Но такой человек нашёлся Городилова Екатерина Викторовна. Мне нравится в ней ее энергия, как она все объясняет, ее руки, которые делают меня красивее и моложе. Благодарю за красоту.

03.02.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Marina Serdyukova

Очень люблю это место, и администрацию и врачей! Екатерина Викторовна очень классный специалист не знаю, смогу ли я с ними расстаться

24.01.2024
Татьяна Валерьевна Голочалова
Татьяна Валерьевна Голочалова
Медицинская сестра
Татьяна Валерьевна Голочалова
​Ольга Попова

Здравствуйте, была дважды в клинике, впечатление приятное , персонал вежливый улыбчивый, была на лазерной эпиляции у Татьяны Голочаловой, очень тактичная и внимательная , думаю приду еще не один раз

16.01.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Коллет 777

Были дважды у косметолога Екатерины Викторовна с дочерью подростком. Обращались за консультацией и чистили лицо. Вежливый приём. Ответила на все вопросы. Лишнего не назначает. Убедила дочь не пользоваться косметикой. Кожа стала чистой, прыщиков нет. Рекомендую.

16.01.2024
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Коллет 777 [Копия от 21.04.2024 10:24:12]

Были дважды у косметолога Екатерины Викторовна с дочерью подростком. Обращались за консультацией и чистили лицо. Вежливый приём. Ответила на все вопросы. Лишнего не назначает. Убедила дочь не пользоваться косметикой. Кожа стала чистой, прыщиков нет. Рекомендую.

28.12.2023
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Д Д

Екатерина Викторовна первоклассный специалист  всегда расскажет о плюсах и минусах процедуры, посоветует что нужно именно мне, результатом я довольна. Очень рекомендую. Добираться с горы до энтузиастов вообще не удобно, но я нашла своего мастера

26.12.2023
​Silva Melikyan

Очень хорошая клиника Качество обслуживания на высшем уровне Персонал очень вежливый Результат от процедур уже с первого раза заметен Не жалею , что выбрала именно эту клинику 

26.12.2023
Татьяна Валерьевна Голочалова
Татьяна Валерьевна Голочалова
Медицинская сестра
Татьяна Валерьевна Голочалова
​Валерия Сивак

Замечательная клиника, интерьер потрясающий, всегда чистота и комфорт Татьяна Валерьевна - лучшая в своем деле, хочется возвращаться к данному специалисту с удовольствием! Прошла курс по лазерной эпиляции, все корректно разъяснили, результатом очень довольна ☺️ процветания вам во всем

22.12.2023
​Ну Аня

Искала массажиста возле дома, наткнулась на данное место, записалась на антицеллюлитный массаж, на ресепшене приятная девушка, сам массаж хороший, чистый, светлый кабинет, очень уютное место, рекомендую)

13.12.2023
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
Татьяна Кобзаренко

На входе всегда дружелюбные администраторы, новые аппараты. В клинике уютно, чай, кофе всегда предложат, компетентные специалисты. Хожу к Ольге Шрейдер.

06.12.2023
​Ирина Митяева

Хожу много лет в Здоровье (на Антона Петрова, 264) ,узнала что теперь открылся филиал косметологии ! Посетила лазер несколько раз и была у девочек на процедурах,спасибо за внимательность , доброжелательность и за результат. Приятно удивилась,что отговорили меня от процедуры,которая мне не показана,а прошла бы с последствиями большими,хотя многие клиники готовы были сделать.Радует,что цены доступные у вас.

06.12.2023
Сунера Матина

Мне очень понравилось !

30.10.2023
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Светлана Афоникова

Замечательная клиника, уютно и комфортно! Доброжелательная обстановка. Девушки на ресепшене внимательные и отзывчивые. Могу порекомендовать Екатерину Городилову - профессионально, деликатно, эффективно решила мои проблемы с лицом. Очень удобное месторасположение,не нужно стоять в пробках в центре. Рекомедую!

29.10.2023
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
​Марина Острикова

Оля милая и большой проффесионал своего дела, морщинки просто исчезают в её ручках, спасибо за душевные беседы во время процедур

21.10.2023
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
​ИННА Тюменева

Отличная клиника, уютно и комфортное место! Хочу выразить благодарность Ольге Александровне, очень грамотный специалист. Была у разных косметологов, но никто не сказал мне о действительной проблеме кроме неё. Сейчас следую рекомендациям Ольги Александровны, уже видно результат и состояние кожи улучшилось.

19.10.2023
​Тимур Пирматов

В апреле у меня начались проблемы с кожей. Лицо постоянно краснело и сыпало. Обратился в клинику, поставили диагноз и начал лечение.Три месяца дома мазал кремом.После уже ходил на аппарат хелео ,потребовалось четыре процедуры в клинике после лечения кожа успокоилась и высыпания ушли. Обязательно буду советовать вас друзьям. Спасибо огромное.

09.10.2023
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
​Apple User

Замечательная клиника где работают действительно профессионалы своего дела!! Ольга Александровна чуткий, грамотный врач всегда посоветует именно тот уход который нужен с учетом индивидуальных особенностей. Аппаратные процедуры выше всяких похвал, ни где в городе нет такого широкого комплекса услуг. В клинике я также постоянно приобретаю уходовую косметику, премиальных марок которая подобрана врачам косметологом индивидуально для меня!

07.10.2023
Ульяна Кудряшова

Очень красивое и лаконичное место! Сразу видно подошли в дизайну со всей душой! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Очень понравилась услуга по аугументации губ! Меня проконсультировали и осмотрели! Предложили хороший препарат) сразу хочу отметить, что предупреждали о боли, но мне так хорошо заморозили, что я ничего не почувствовала) губы мне очень понравились, учли все мои пожелания) синячков практически не было, заживление прошло быстро) рекомендую даную клинику и специалистов которые там трудятся)

02.10.2023
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Евгения Ивановна

Квалифицированный персонал и внимательное отношение к клиенту! Привела сына к косметологу, чтобы решить проблему подростковых высыпаний на лице. Екатерина Викторовна после осмотра и беседы, предложила комплексное лечение: энтеросорбент для приема внутрь, умывание (порекомендовала гель и производителей, объяснила отличия от пенок и т.п. средств), а также противовоспалительный крем от комедонов и назначила чистку лица. Первый результат получили уже через 3 дня, еще через неделю сын был абсолютно доволен: количество высыпаний сократилось до минимума, черные точки стали меньше, поры уже. Мы очень довольны! Рекомендуем!

25.09.2023
​Анна Головина

Отличная клиника с грамотными специалистами и качественным сервисом. Единственное, бывают небольшие сложности с записью на удобное время, тк плотная запись, но это уже второстепенное)

14.09.2023
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
Пользователь Пользователь

Здесь все сделано для клиентов, начиная с вывески и заканчивая кушеткой стильное новое пространство для красоты. Хожу сюда с момента открытия и всегда ухожу в прекрасном настроении. Екатерина Городилова очень грамотный косметолог, рекомендую, хожу на чистки и пилинги только к ней… администраторы вежливые, очень нравится сервис! Все сделано на высоте!

31.08.2023
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова

Понравилось Очень понравилось отношение. ❤️ Приятные беседы во время сеансов. Уколы были абсолютно безболезненные. Шрам сразу посветлел. Сейчас пью препараты, шрам практически исчез. Комментарий После ожога у меня на бедре остался пигментный шрам. После консультации с Екатериной Викторовной решили удалить шрам с помощью инъекций гиалуроновой кислотой в несколько этапов. И были прописаны препараты для наружного и внутреннего применения. Лечащий врач: Городилова Е. В.

26.08.2023
​Apple User

Хожу на лазерную эпиляцию и в восторге от результата Мария и Татьяна мастера своего дела) Качественно, аккуратно, все спросят) Атмосфера уюта, доброжелательности и отзывчивости. Спасибо, что делаете нас еще прекраснее. Процветания Вам

26.08.2023
​Apple User [Копия от 03.02.2024 16:38:06]

Хожу на лазерную эпиляцию и в восторге от результата Мария и Татьяна мастера своего дела) Качественно, аккуратно, все спросят) Атмосфера уюта, доброжелательности и отзывчивости. Спасибо, что делаете нас еще прекраснее. Процветания Вам

12.08.2023
Ольга Александровна Шрейдер
Ольга Александровна Шрейдер
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Ольга Александровна Шрейдер
Анастасия М

Новая, современная клиника, за красотой только сюда! Была на процедуре у Ольги Александровны, очень грамотный, внимательный специалист. Все подробно объясняет, на процедуре комфортно и спокойно! Однозначно рекомендую.

11.08.2023
Elenm

Красивая, уютная клиника. Первый раз обратилась на консультацию к косметологу Екатерине Викторовне, отличный доктор, все рекомендации по делу, ни какого навязывания дополнительных процедур. Сюда же хожу на лазерную эпиляцию, процедура комфортная, отличный результат !

10.08.2023
Инна Будкеева

С самого открытия пользуюсь услугами этой клиники. Особенно хочется отметить улыбчивых и доброжелательных администраторов, вкусный кофе и чай, уютный и стильный дизайн , а главное - современное оборудование и специалисты , которые владеют современными методиками омоложения ! Специалисты Мария, Анна , Татьяна прекрасно делают аппаратный массаж icoone. А врачи косметологи - Ольга Александровна и Екатерина Викторовна - профессионалы в своей специальности ! Рекомендую !

31.07.2023
​Наталья Хабарова

Клиника безумно понравилась,с момента открытия двери!В помещении чистота,очень приветливая девушка на ресепшен и супер обаятельная мастер Мария,которая все очень подробно рассказала (о процедуре лазерная эпиляция)В процессе все комментировала и давала пояснения.Особенно важно для меня было то,что мед.учреждение ,персонал с соответствующим образованием ! Процедура совсем безболезненная.С первого раза был виден результат ,рост волос прекратился.Все замечательно,я очень довольна!!!

31.07.2023
Галина Абдулкадирова (Токтарова)

В марте посетила в первый раз клинику, тут всегда очень мило и уютно. Добрые и отзывчивые администраторы, всегда ухожу с кофе. Спасибо Екатерине и Ольге за профессионализм, очень довольна результатом и отношением-всегда можно с ними проконсультироваться и попросить совета. Все рекомендации по делу, не навязывают процедуры. Спасибо, что держите уровень, процветания вашей клинике.

20.07.2023
Екатерина Викторовна Городилова
Екатерина Викторовна Городилова
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Екатерина Викторовна Городилова
​Ксения Набатова

Очень понравилась клиника! Замечательный персонал , встречают тепло ) а какие все красивые, только так должны выглядеть сотрудники эстетической косметологии ) Большое спасибо косметологу Екатерине за профессионализм). Вернусь не раз , и посоветую подругам !

17.07.2023
​Лилия Дворникова

Прекрасное место,чисто,уютно,отличные грамотные специалисты ,осталась в восторге!

Ещё отзывы
Версия для слабовидящих
Мы используем cookie-файлы
Согласен